Reidors

Клан Reidors

Объявление

ЗАВТРА БУДУ ЧИСТИТЬ ФОРУМ.ВСЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ.ТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМИ ОСТАВИТЬ ПИШИТЕ МНЕ В ПМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Reidors » Академия » Посоветуйте со 2-ой профой: дагер или лук?

Посоветуйте со 2-ой профой: дагер или лук?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет.
Я маленький (35 лвл) темный эльф.
Скоро мне выбирать 2-ую профессию.
Кого выбрать: Странника Бездны (AW, дагерщика) или Призрачного Рейнджера (PR, лучника)?

0

2

хз,я бы лукаря выбрал т.к. самые лучшие дагеры это люди
Хотя я частенько вижу дагеров темных эльфов.
Тут надо тебе подумать,что тебе больше нравится.Дальняя атака и безпомощность в ближнем бою или наоборот

0

3

Даггеры темные довольно таки успешны в ближнем бою, во-первых у них самая мощная атака и точность из даггеров,  но малый шанс крита, самое мощьное кровотечение и вобщем то не плохо насчет лучников ничего не могу сказать...я ими не играл )

0

4

дагерщик

0

5

У меня есть немного заброшенный TH (хуман дагерщик) 43 лвл, но большую часть времени им играл мой друг, а потом отдал его мне, поэтому мне им играть как-то не очень хочется.
Если выбирать из дагерщиков, то кого посоветуете: человека или темного эльфа?
В массовых ПвП кем интересней и полезней для группы играть: дагерщиком или лучником?
Хватит ли денег на шмот и соски для лучника? Кем проще качаться: дагерщиком или лучником?

0

6

я бы посоветовал человека.Почти вся атака скилов у дагеров зависит от крита.У меня был 52 дагер хуман.Зверь машина.А гритов больше всего вроде у человека

0

7

я бы посоветовал человека.Почти вся атака скилов у дагеров зависит от крита.У меня был 52 дагер хуман.Зверь машина.А гритов больше всего вроде у человека

0

8

Шанс критов и шанс на леталл самый больший у ПВ) А так ТХ самый успешный дагер из всех.А темного лукаря яб те вообще брать не советовал.

0

9

да ПВ самый критичный у меня друг им играет уже 67 лвл вот это машина) ТХ честно не долюбливаю))

0

Вы здесь » Клан Reidors » Академия » Посоветуйте со 2-ой профой: дагер или лук?